Фильмы онлайн трейлеры
Главная Зверобой

Сериал Зверобой Страна: Россия.
Год выпуска: 2008, 2010
Жанр: Криминал, остросюжетный детектив, боевик

Криминально-детективный сериал "Зверобой"
Смотреть, переживая за героя…

Буквально приковывает к экранам внимание телезрителей остросюжетный сериал "Зверобой" – смотреть, который хочется от первого до последнего кадра.

Захватывающая история, удивительная плеяда знаменитых актёров и неожиданная развязка, представляющая сериал "Зверобой". Смотреть эту картину – значит получать настоящее удовольствие от хорошего кино…

«Зверобой-1». Начало трудного пути и обретение дара

Тяжёлые воспоминания о страшных военных буднях вновь обрушились на бывшего спецназовца Ивана Прохорова. Именно таким в сериале "Зверобой" зрители видят главного героя...

Он не прячет «голову в песок», не стыдится своего прошлого – это ЕГО стезя. Осознанная дорога защитника Родины, пройденная достойно! Всё кончено и впереди уверенно забрезжил долгожданный лучик спокойной мирной жизни в кругу любимой семьи.

Но, как известно – судьба преподносит свои горестные сюрпризы. И отставной офицер, которого ещё дед-травник в детстве удостоил прозвища «Зверобой», осознал это в полной мере. Красавица жена погибает от рук бандитов, а обожаемая дочурка исчезает в неизвестном направлении.

Весь мир разрушился, не осталось больше ничего. И только дикая жажда мести, да тоненький голосок внутри, нашёптывающий – дочка жива. Последствия шока после гибели семьи или Иван Прохоров сходит с ума от горя?!

Словно компенсируя свалившиеся несчастья, судьба наделяет своего персонажа даром предвидения…

Сериал "Зверобой-2". И снова вместе на страже порядка

Смотреть сериал ЗверобойКто знает, как бы сложилась судьба Ивана Прохорова, не получи он в награду таинственную способность угадывать будущее. Ведь не зря Зверобой стал избранным – уникальный дар и армейская боевая мощь могут послужить людям.

И как раз кстати – криминальный авторитет правит в городе, а начальника одной из местных компаний «подставляют» по обвинению в тяжёлом убийстве. Близкие люди нуждаются в нём, разве это не повод вмешаться?!

Но обрывочно возникающие неясные видения никак не хотят подчиняться Ивану, усложняя поиски нужной разгадки. А само провидение упорно молчит, предоставляя ему право самостоятельно решать опасные задачи…

Что ждёт нашего героя впереди – преданные друзья, новые отношения и счастливый финал?

Так интригующий детектив поражает зрителя непредсказуемыми сюжетными поворотами, заставляя смотреть сериал "Зверобой", переживая за героя!