Фильмы онлайн трейлеры
Главная Интерны

Сериал Интерны Производство: ТНТ-телесеть.
Режиссеры: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда, Евгений Невский.
Год выпуска: 2010.
Актеры: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин (младший), Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Мария Пирогова.

Сюжет сериала "Интерны"

Заведующий терапевтическим отделением Быков получает для прохождения интернатуры четырёх интернов. Быкова играет Иван Охлобыстин. Быков от возложенной на него задачи не в восторге и с первых минут знакомства начинает над ними подтрунивать с цинизмом, который специфичен для медиков.

Четвёрка интернов собралась из будущих докторов с совершенно разными характерами и различных социальных кругов. Левина, фамилию которого Быков постоянно «путает» с Лениным, сыграл Дмитрий Шаракоис. Он знает всё в теории, но не знает, как применить свои знания на практике и особо его смущают пациентки-женщины. Дмитрий, у которого на самом деле со зрением всё в порядке, появился на пробах именно в тех очках, в которых ходит Левин, и сразу же получил свою роль.

Сериал ИнтерныРоманенко Глеб – чадо главного врача больницы. Он «мажор», который думает, что ему всё позволено: приходить, когда захочет, также и уходить, не дежурить. Медицина никогда не была его призванием. Романенко сыграл Илья Глинников.

Лобанов - «пофигист», его сыграл Александр Ильин. Отработал какое-то время на «скоряке» и считает себя профи. За это его постоянно разыгрывают Быков и венеролог Купидман.

Варя Черноус, которую сыграла Кристина Асмус, пошла в медицину по призванию. Ей не страны мизерная зарплата и некоторые не очень приятные обязанности (например, вынос уток). С Варей всё время случаются какие-то неловкие казусы.

Актёрский состав очень точно подобран, и стоит отметить, что абсолютно все актёры справились с поставленной задачей. Сериал "Интерны" получился лёгкий, позитивный и не надоедливый, смотреть который доставляет истинное удовольствие.