Фильмы онлайн трейлеры
Главная Звездные врата: Вселенная

Сериал Звездные врата: Вселенная Страна: США.
Режиссер: Энди Микита / Andy Mikita
Год выпуска: 2009
В ролях: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Justin Louis, Брайан Джей Смит (Brian J. Smith), Элайза Леверскью (Elyse Levesque), Дэвид Блу (David Blue), Алайна Хаффман (Alaina Huffman), Джамиль Уолкер Смит (Jamil Walker Smith), Минг-На (Ming-Na) и др.

Сериал "Звездные врата: Вселенная" третий по счёту фильм о звёздных вратах, распространение которых в галактиках являлось первым этапом эксперимента. Также как и в предшествующих сериалах Stargate SG-1 и Stargate Atlantis, события происходит в настоящее время, но уже на космическом корабле, который был в своё время составным элементом эксперимента Древних. Суть эксперимента состояла в создании сети Звездных Врат во многих уголках Вселенной, а далее - продолжение исследования других миров, где ранее разместили Врата при помощи корабля. Однако этот эксперимент Древним не удалось закончить и начатое сотни тысяч лет назад дело осталось незаконченным.

Сюжетная линия

Сериал Звездные врата: ВселеннаяСюжет сериала "Звездные врата: Вселенная" известной саги повествует о том, как участники экспедиции, в составе которой группа ученых, военных, гражданские, пытаются спастись, используя Звёздные Врата. Их засекреченная база подверглась неожиданному нападению. Те, кто остался в живых, попадают на космическое судно Древних. Но, как оказалось, судно движется в неизвестном направлении и возвращение на Землю невозможно. Путь лежит далеко за миллионы световых лет от Млечного пути. Происходит страшное: выжившие понимают, что запасов воды, воздуха и пищи надолго не хватит, и они обречены на верную гибель. Чтобы избежать смерти героям нужно узнать, как можно воспользоваться Звёздными Вратами, которые находятся на корабле, носящем символичное имя «Судьба».

Экстремальная ситуация, в которой оказываются наши герои, полна неожиданностей, опасностей, приключений. Именно эти условия позволяют выявить истинный характер людей, попавших в эту ситуацию и показать, кто есть кто – герой или злодей.

В сериале "Звездные врата: Вселенная" снимались:

Эверетт Янг, полковник – сорокалетний командир подразделения SGC, он талантлив и привлекателен, женат. На данный момент является командиром, правда временным, засекреченной космической базы.
Тамара Джонсон, мастер-сержант. Молодая, красивая, энергичная, но несколько грубоватая женщина. Несмотря на свою молодость, успела поучаствовать в космических миссиях. Молодой медик, поначалу она из-за своей неопытности испытывает дефицит медицинских знаний и навыков, ко всему прочему, на корабле недостаток медикаментов, что тоже мешает ей качественно выполнять свою работу.
Хлои Армстронг – одна из гражданских из группы. Является дочерью сенатора США. Молодая, шикарная девушка. Для неё вся приключившаяся с ней история, а также внезапная гибель отца стала сильным потрясением.
Элай Уоллос. Молодой гениальный математик. Компьютеры – это его родная среда, в них он разбирается лучше всего. Обладает низкой самооценкой и это не удивительно, так как общество не принимает его. У него странное чувство юмора.
Мэтью Скотт. О таком красавце мечтает каждая девочка-подросток. Скотт - член SGC, он высококвалифицированный и перспективный, однако абсолютно не приспособленный к экстремальным ситуациям.
Роналд Грир, мастер-сержант. Морской пехотинец с тёмным прошлым. Ему всего 20 лет, однако, боевые ситуации для него более комфортны, чем не боевые, в которых он начинает терять самообладание.