Фильмы онлайн трейлеры
Главная Спартак: Кровь и песок

Сериал Спартак: Кровь и песок Страна: США.
Режиссер: Джесси Уарн, Рик Джейкобсон, Майкл Херст.
Год выпуска: 2010.
В ролях: Крэйг Паркер, Джон Ханна, Энди Уитфилд, Эрин Каммингс, Лесли-Энн Брандт, Джей Кортни, Вива Скубижевски, Ник Тарабэй, Питер Менса, Ману Беннетт.

"Спартак: Кровь и песок" - это исторический популярный сериал, презентация которого состоялась в середине января 2010 года на американском телеканале кабельного телевидения Starz. Смотреть сериал "Спартак: Кровь и песок" рекомендуется только «взрослой аудитории», потому что фильм содержит большое число реалистичных и жестоких сцен насилия, немало эротических сцен, а также ненормативную лексику.

Сериал "Спартак: Кровь и песок" - это легенда о сильном воине Спартаке, которого обратили в рабство римляне. После пленения он стал искусным гладиатором, который смог возглавить одно из самых массовых восстаний рабов когда-либо случавшихся в Римской империи. Эта история известна каждому. Создатели данного сериала позволили окунуться в давнишние роковые события, поучаствовать в них, посочувствовать главному герою и его нелегкой судьбе. Так легенда приобрела совершенно новый окрас, привлекая к экранам все больше увлеченных телезрителей.

Актеры, подобранные для исполнения ролей, прекрасно справились с поставленной задачей. Они прекрасно передают весь настрой фильма, все эмоции и чувства героев.

Сюжетная линия

Смотреть сериал Спартак: Кровь и песок title=Сериал "Спартак: Кровь и песок" смотреть необычайно интересно. Этот эмоциональный исторический рассказ о человеке, преданном своими людьми, отданном в рабство, перерожденным воином, самом знаменитом гладиаторе понравится каждому телезрителю.

Сериал "Спартак: Кровь и песок" начинается с формирования союза римских войск и фракийских племен против гетов. Главнокомандующий римским легионом Гай Клавдий Глабр, стремящийся к славе и власти человек, поддается уговорам супруги и решает переправить своих воинов для противостояния Митридату. Фракийцы, в свою очередь, приходят к выводу, что союзный договор оказался нарушенным, поэтому они вернулись домой, защищать свое жилище от гетов. Из-за подобных действий Глабр пришел в ярость и объявил фракийцев предателями. Он захватил в плен их лидера – Спартака.

Так Спартак и его супруга были обращены в рабство. Жена Сура оказалась в руках сирийских работорговцев, сам Спартак оказался в Капуе. Спартак должен был погибнуть на гладиаторской арене, однако, победив соперников, он смог выжить. После этого его приобрел Квинт Лентул Батиат для обучения гладиаторскому искусству. Спартаку необходимо научиться выживать в жестких условиях, наладить отношения с врагами, понять сложную политику мира славы, жестокости и секса. Соблазн и месть переплетаются воедино. Однако любовь к жене позволяет выстоять во всех неурядицах, решить все проблемы с достоинством и честью.